Чары

  Кто же может не влюбится,
  Только раз вас увидав?
  Кто то очень хладнокровный,
  Лишь какой нибудь удав.

  Ну а люди то не смогут,
  Не попасть под ваши чары.
  Будь безумны или умны,
  Молоды иль очень стары.


Рецензии