Катерине

Меня однажды осенило,
Что Я влюбился как дурак,
В глаза,улыбку Катерины,
И жизнь моя в Ее руках.

И днем и ночью нет покоя,
Все мысли плавают в Любви,
Лишь Вас Люблю Я Катерина,
Лишь Вам отдам Я дни свои.
          М.Д.В.(09.06.14г.)


Рецензии