Наука бесПЕЧности...

Даже Емеля - лентяй и дурак
и тот ... с печки бряк.
Морозна неделя твердит о ПЕЧИ.
На чем же жене печь вкусны калачи?
Где греет костяшки старушка Яга?
И где поросяшки хрю-хрю и ага?
И где Дед приладит буль-буль аппарат?
Где кот конокрадит беспечных мышат?
Где мышки найдут для себя калачи?
На НАШЕЙ Расейской широкой печи!

Беспечность уходит в забыты века!
Сейчас топим газом.
               Пока? Да, пока!

Япония ездит на пресной воде.
Бразилия на  - тыквенной лабуде.
Америка - любит на воздухе жить.
Французам пристало вино всюду лить.
В России бескрайни леса и тайга.
Горит ... дни и ночи... угу и ага


Рецензии