Стихира-доброты

МИР ПРЕКРАСЕН, ВЕДЬ ЭТО ТАК,
КАК-ТО ИНТЕРЕСНО ТАНЦУЕТ ДУРАК,
ЖИЗНЬ-ЭТО СЦЕНА, ЛЮБОВЬ-ЭТО СВЕТ,
ОН САМ СЕБЕ ЦАРЬ, ГЕНИЙ И ПОЭТ.

А ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?

СЕГОДНЯ-МАЛЬЧИШКА, А ЗАВТРА-ТВОРЕЦ,
СЕГОДНЯ-СЫНОЧЕК, ЗАВТРА-ОТЕЦ,
В КАЖДОМ ЗВЕЗД МНОГО, НО ПАДАЕТ ОДНА,
ТА, ДЛЯ КОТОРОЙ ОГОНЬ-ЭТО ВОЙНА.

ПЛОХО, КОГДА КРУГОМ ВОЙНА?

МИР ЧУДЕСЕН БЕЗ ВОЙНЫ,
С НАС ХВАТИТ ВОЙНЫ, МИР-ЭТО МЫ,
ЖИЗНЬ-СЦЕНА ДЛЯ БЕССМЕРТНОГО МИРА,
СЦЕНА НЕБЕСНАЯ, ГДЕ ЗЕМНАЯ СТИХИРА.

СТИХИРА-ДОБРОТЫ.


Рецензии