храм

Блестящий храм, летящий вверх,
Собрал религии он все,
И неуместны здесь слова,
Нужна одна лишь тишина!
Красивый храм религий всех
Один, быть может, на земле,
Им восхищайся и пленись,
Нужна здесь только неба высь!
Религий много на земле,
Все призывают к доброте,
И этот храм среди дорог
Понять мне истину помог-
Не важно, веры ты какой,
Какой молебен под звездой,
А важно, что за человек,
И для чего ты на земле!
Прекрасный храм религий всех!
Ноябрь месяц взял разбег!
И солнце бьет сквозь облака,
А ,значит, вера нам нужна!!!

                04.11.2014


Рецензии