Семечки Вечности

Мои Чувства - семечки в Вечности,
Что жует она на скамеечке.
Ножки свесила и хихикает,
Наблюдая, как я живу.


Как делюсь с ней бедой и радостью,
Страхом смерти, любви безрадостной...
Наблюдает и ухмыляется,
Все их лузгает, улыбается.


Видит, Счастье мое - сбывается!


27-11-14
А.Ветер


Рецензии