Ну все вы сволочи!

НУ,ТЫ и сволочь-говорю тебе-любя.
Не обижайся-пишу расковано,что думаю.
Иногда жестокость такая нападет-
растерзала бы Вас я всех,
потом увижу того самого Диктатора-
думаю ему наверно хуже.
И сердце мое таит и так хочется
его по голове погладить,но боюсь я.
Вдруг сорвется и хана мне-
и уже не придет на ту дорогу,
где в словесной баталии-
он победил меня-
теперь молчит совсем.
Хоть бы к Новому Году заговорил бы.
Давай помиримся.Я близко подходить не буду-
если -мир,ты мне издалека
рукой махнешь-я рада буду.
Все же Новый Год-перемирие
будет мне подарком-и это будет Чудо.
Только не ругайся-мы тебя любим.
ТОТ Самый Злой ДИКТАТОР.


Рецензии