добрые люди...

Лист берёзовый к небу тянется.
Всё закончится- он останется.
Люди добрые напридумают,
Пораскажут всё про судьбу мою.

Люди добрые знают многое,
Больше Господа больше Бога и
Говорят они,будто хлеб едят,
Но себя самих видеть не хотят.

Люди сетуют на бессонницу.
Можно так и умом тронуться.
День и ночь они трут мне косточки,
 Заливая себе в глотку стопочки.

Людям надобно позабавиться,
Им чужая боль очень нравится,
Им бы зрелища,гладиатора
Или мёртвого императора...

Не помрёт - и сами его убьют,
Но собаку его отдадут в приют.
Потому что любят они собак,
Потому что псы не умеют так.


Рецензии