Облака перед дождём

    
     Облака огромные,белые,
     Серебристый блеск по краям
     И летят они оголтелые
     "Не забыть бы дождь впопыхах"

       Дождиком наполняются яростным,
       Превращаясь в талый ком...
       И обрушатся ливнем парусным,
       И не спрятаться под зонтом.

     Но,как только,дождь утихнет, 
     Облака растают, как снег,
     Над рекою радуга вспыхнет,
     Отражая солнечный свет.
    
май2015г.
    

               


Рецензии
Просто,талантливо,прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   11.06.2021 04:50     Заявить о нарушении