ты права

Ты права, назойливое прошлое
Можно зачеркнуть, заштриховать,
В том числе и доброе, хорошее,
Чтобы все почти с нуля начать?
Ты права, сегодняшнее счастье
Может быть прекрасней, чем вчера,
Полоса не только черной масти,
Белой и пушистой быть должна?
Ты права, для всех нам невозможно
Быть приятной, ласково шутить,
Надо быть суровой, осторожной,
Вдруг тебе захочется любить?
Ты права, сегодня я не спорю,
Комплименты снова раздаю,
И душой я рядышком с тобою,
Виртуально вновь цветы дарю!
Ты права, перечить бесполезно,
Женщина мудрее нас порой,
Но не стоит быть во всем железной,
Мягкой будь, и нежной, и хмельной!
Пусть проблемы снова огорошили,
Но друг друга хочется обнять!
Ты права, назойливое прошлое,
Можно зачеркнуть, но не предать!!!

                15.10.2014.


Рецензии