***

Как много...

Как много жесткости и фальши,
Несправедливости и лжи,
Но жить мы продолжаем дальше,
Мне слово доброе скажи!
Притворства много, яркой лести,
Они, как-будто миражи,
Но жизнь свою продолжу,если
Мне слово нежное скажи!
Перевернуть я мир пытаюсь,
Всевышнему всегда служить,
А , коли надо, то раскаюсь,
Одно лишь слово мне скажи!
Ты теплотою согреваешь,
Мне предлагаешь не тужить,
Мечту мою в себя вбирая,
Мне слово теплое скажи!
С тобою мы уже не дети,
Считаем годы-этажи,
Друг другу мы нужны на свете!
Мне слово яркое скажи!
Не скажешь, разочарованье
Придет под сенью серой лжи...
Ты -светоч мой и испытанье,
Прошу, хоть что-нибудь скажи!!!


Рецензии