Диета Девы

Свою диету назову
"Диета Девы")))
Скачи "арабский мой скакун"!
Скачи из хлева!
Здесь пирожки,пельмени,торт,
Вареник,сало.
И потому не может быть
Меня так мало,
Чтоб на ладошку посадить
Другой прихлопнуть.
Вовек не стану я худой!
От счастья лопну)))
Я лучше встречу ВЕЛИКАНА)))
С душой -сто кИло)))
Меня Дюймовочкой считать
Он будет милой))))))))))))
"Не прёт" меня худою слыть!
Я доброй буду!
Не  жалким Павлова щенком
С слюной на блюде!
Людей хороших мало ведь
И не бывает!
А вес?Лишь повод добивать...
И добивает!
Вас добивает ним лишь тот,
Кто вас не любит!
Глаза в глаза))))))))
Тогда о весе-мир позабудет.
Я самоедством заменю
Источник гнева...
Свою диету назову
"Диета Девы".


Рецензии