Мольба

Всевышний, не покинь меня!
К тебе молитву обращаю,
В начале пасмурного дня,
На твое чудо уповаю!
Всевышний, дай чуть-чуть тепла,
Оно мою согреет душу,
Лучом укажет, где она!
Во всем ,Всевышний, стану слушать
Тебя, запреты все твои
Отныне исполнять я стану,
Всевышний! Выжить помоги,
Не поведи до пьедестала!
Сегодня вновь война идет
На свете, в душах человечьих!
Всевышний, слово пусть твое
Удержит то, что было вечным-
Добро, любовь и чистоту,
Прошу, колени приклоняю...
Я буду пред тобой в долгу!
К тебе молитву обращаю!!!

                05.10.2014.


Рецензии