предновогодние раздумия

откроем души для мирского...


****

взгляните, люди за околицу,
там чУдно, чисто и бело,
кружится снег, стучит в оконца,
неслышным, мягким волшебством...

и снова жизнь нам дарит счастье,
и снова в празднике душа,
теперь не страшен мир ненастья,
не обошлось... без колдовства...

а снег ложится мягкой гладью,
укрыл покоем, чистотой,
в душе нет места для несчастий,
душа смыкнулась с естеством...

****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.