Я слышу как подходит грусть

Я слышу как подходит грусть
И за спиной дверь открывает,
И, надо мной имея власть,
В свои объятья заключает.

Она опустится на плечи
Холодной тяжестью своей.
Задушит сердце томной речью,
Пронзит его, как сто мечей.

Она всю ночь, как часовой
Глаз не сомкнет и не оставит
Меня, и сон мой украдет,
И плакать в эту ночь заставит.

                (23 января 2010г.)


Рецензии