Воспоминания из детства...

Сколько зим, сколько лет пробежало с тех пор,
Как прошёл наш последний обед,
И я помню себя на балу выпускном,
Как дарили огромный букет:
Воспитателям нашим и всем, кто учил,
И воспитывал маленьких нас
Тем кто отдал большое количество сил,
Не жалея себя подчас.
Тем, кто нас согревал безграничным теплом,
И всегда был готов помочь,
Тем, кто создал для нас этот маленький дом,
Повторяя родной точь  в точь.
Я не помню, что было со мной тогда,
Только снимки расскажут мне,
Я тогда ведь малюткой совсем была,
И играла я во дворе.
Но до сердца всегда проскользнёт тепло,
Если вспомнишь родимый сад,
Нам со взрослыми очень всегда везло,
Жаль увы, что нельзя назад.
Только позже поймёшь, тот огромный труд,
Что вложили всем сердцем в нас,
И хоть скоро пойду я уже в институт
Поняла это лишь сейчас.


Рецензии