Анатолий Овчаренко Я при жизни людей водил миллион

   Я  на сцене играл с Правовым,
   С Арчибасовым  Ваней дружил,
   Один был и актером,майором,
   А Иван Казахстан мой любил.

   Я при жизни людей учил миллионы,
   Комсомольцев на подвиг водил,
   Со мной Ельцин познал вес короны,
   Страну новую Путин Владимир родил.

   Мне бы выжать из глаз ныне слезы,
   Как Хрущев,распластавшись в грязи,
   Только я по натуре Островский,
   Продолжаю  полки на Каховку вести.

   Как Гомер я писал бы сонеты,
   Возродил как Демидов Урал,
   И возможно в другой бы державе,
   Президентом бы стал,генерал.

   Ничего,что старик,живу Славой,
   А на грядках не дачник,как пень,
   Знаю точно,что будет с Европой,
   Коль мигранты ее обрекут в тень.

   Я ищу все и блага,звезду для народа,
   Это Марс и Луна,и по тронам Кремля,
   И вождя на Венере возможно такого,
   Как Петр Великий,как Ленин,как я.


 

 


Рецензии