Последний

В его застывшем взоре
тлен
Разложен на мгновенья
Там рай и ад,
горят
без сожаления...

Из брызгалки стреляет мальчик детство
И тушит увядающий костёр,
Но вот уже она,готовая раздеться,
И Сердце
Мелкой перебежкой
перебирает клавиши души.
Дыши,дыши!
Вновь кто то умоляет
Слепой войны мучительный позор,
Как солнце,вяло потухает,
Прикрывши небо
алым
бархатным
ковром...

P.S. Гарсиа Маркесу


Рецензии