***

Отдал Я душу в рабство черту,
И попросил в замен Любви,
Не знал тогда,что все серьезно
И вот живу Я на цепи.

Тебя не вижу и страдаю,
Мне умереть ни как нельзя,
Тебя увижу,точно знаю,
Я душу продал за Тебя.
            М.Д.В.(24.12.13г.)


Рецензии