Стихотворение моего брата. Какая теперь ты?

Где  же  ты , милая ,  где  же ?
Та  ль  ты  теперь , иль  не  та ?
Может  быть  волосы  те  же
И  те  же  с  усмешкой  глаза …

Быть  может  теперь ты  другая ,
И  прошлого  нет  ничего ?
Но  будешь  ты мне  , дорогая
Какою  была  ты  давно…


Рецензии