Предновогоднее желание

Предновогоднее желание -
Моё -
Воистину, просто!
Преобразить существование -
В Жизнь - с большой буквы.
Для того, чтобы творением родимым -
Я окрылил бы и других -
Жить -
Да с душою.
Позитивом -
Весь негатив наш приструнив.
Чтоб веры разной собой люди -
Поверив, искренно, в себя -
Любовь родимую - не губят -
С надеждой силы обретя.
Предновогоднее желание -
Явь обретёт собою вмиг -
Коли добрее и желанней -
К друг другу будем мы.
Не рык -
Пленит родимые просторы!
А залихватски-дружный смех -
Детей и взрослых -
Разговоры -
Объединяют -
          всех -
              всех-
                всех!


Рецензии