Прилетела, красуясь зима

Прилетела, красуясь зима,
закружила снегами дороги,
будто света с собой принесла,
что ссудили святые пророки.

В белоснежном наряде леса
и тропинки от стужи укрыла.
Происходят вокруг чудеса,
о которых давно позабыла.

Мне дарует она волшебство,
чистоту паутинок- снежинок.
Наступает зимы торжество
в окруженьи небесных слезинок.

Свежий воздух собою бодрит,
от него вдруг в груди замирает,
он как будто немного пьянит,
светлым облачком в высь исчезает.

С ним морозец играет на бис,
своего никогда не упустит,
исполняет любой свой каприз,
разгуляться не даст тихой грусти.

Вот такая пришла красота,
хоть пред нею немного робею,
но исполнилась всё же мечта,
о которой жалеть не посмею!
          *****
29.12.2014г.


Рецензии
Николь! Прекрасное стихотворение!!! Красивое и лиричное!!! Красавица-зима играет всеми красками и дарит нам волшебство!!! С теплом и любовью

Любовь Питаева   05.02.2017 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, за прекрасный отзыв.

С наилучшими пожеланиями добра и удачи,

Николь 6   05.02.2017 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.