Новогодний снег

В Кривоколенном снег пошёл
Плутая  повернул в Армянский
Но на Покровке разогнался хорошо
И с ветром за Садовое кольцо помчался
Москву накрыло сразу пеленой
Видны лишь маяки от фонарей
В сугробы наши превратив авто
Зима все сделало спокойней и белей
И я как годовалый пешеход
Ловлю ртом и глазами мокрых мух
В лубянском дворике застрявший снегоход
С крыш сеет свой небесый пух
Снеговики застыли в дружелюбных позах
На улице темно  и пусто
В налипшем снеге ясень как берёза
Напоминает мне о чем-то очень русском
А на столе скучают оливье
Селедка в майонезной шубе,
Я всем твержу как  в принципе себе
Пусть новый год удачным будет
И отразившись в рюмках и бокалах
Курантов бой вдруг превратится в перезвон
Пусть сбудутся надежды и послания,
Исполнится ваш самый сладкий сон
И будет снег до самого утра Скитаться по московским переулкам
Пугаясь криков и веселого ура
Салютам отзываясь эхом гулким
Уснет притихший скоро белый город
Закончившись начнётся все опять
Друзья всех снова С новым годом!
Желаю все,что вы себе хотели пожелать


Рецензии