держись моя подружка!

Что так плохо нет улыбки?
Платишь за свои ошибки?
Почему  ты плачешь,
И в подушку слезы эти прячешь?
Держись моя подружка,
Была ты раньше хохотушка.
А теперь морщинок много,
Ушла от нас не той дорогой.
Обмануть себя хотела,
Думала могла но не сумела.
Держись моя подружка,
Спрячу локон твой за ушко.
Расскажи открой все тайны,
Почему глаза твои печальны?
может все из-за любви,
или просто от тоски.
держись моя подружка
держись моя держись


Рецензии