Мое сердце бьется сильно...

Мое сердце бьется сильно.
Живет по своим правилам.
Мне навязано насильно
Все, что ты мне оставила.
Я буду перемалывать
Все это снова и снова.
Но не стану обманывать -
Не верю больше ни слову.
Ты скрывалась за другими,
Залезала в их глаза.
Делала мне их родными,
И била по мне, как гроза.
И внутри меня копалась,
И сердце мое сжимала.
В меня опять влюблялась,
Вольной птицей улетая.
Муза! Не покидай меня,
И не пытайся быть другой.
Наяву мы не встретимся,
Но знай, во снах - я только твой.

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi


Рецензии