Проблемы взаимодействия в континууме

[Оригинальное название, сокращенное сайтом: Проблемы взаимодействия в пространственно-временном континууме]


Мы были с нею неразлучны
Словно ясный день и ночь
Мы обнимались беззвучно
И дальше расходились прочь

---

Мы жили душами нараспашку
Удерживая ум и тело взаперти
Когда была у одного промашка
Другой не мог на помощь прийти

Мы снились друг другу в забытьи
И наяву не грезили друг другом
Мы ждали нового в нашем житии
Но всё повторялось новым кругом

Мы кричали стоя против ветра
И ждали у моря летной погоды
Нас разделяли тысячи метров
И нас старили уходящие годы

Мы кричим навстречу вьюге
И ждем резонанса на льду
Я – на севере, а ты – на юге
Не увидимся мы и в этом году

Мы грезим друг другом во снах
И наяву мы сами собою живем
Мы качаемся на синуса волнах
И чудо на всех языках мы зовем

Мы даем волю нашему духу
Хотя и заперт разум на замок
А если царит у кого-то разруха
Другой лишь слышит далече шумок

---

Мы нынче с нею неразлучны
Словно день и темная ночь
Мы расходимся беззвучно
И Бог не в силах нам помочь


Рецензии