ты намочи меня дождями

Ты намочи меня дождями
Прохладными и при луне,
Чуть теплыми, не со слезами,
А в солнечной хмельной росе.
От этого я стану зрячим,
Пойму все наше бытие,
И вместе с иволгой поплачу
Про мое грешное, но житие!
Я эти слезы утру украткой,
Не понимая, чего творю,
Пусть жизнь бывает совсем не сладкой,
Но среди горечи ее люблю!
Вновь не желаю отдохновенья,
Просить пощады не для меня,
Живу и яркие ее мгновенья,
В себя вбираю,ее ценя!
И все , что было уже меж нами,
Я оставляю, прости, себе...
Ты намочи меня дождями
Прохладными и при луне!!!

                30.08.14.


Рецензии