Ближневосточная специфика

  Террор арабский ,люди говорят,               
  Напоминает денежный подряд.               
  К примеру, в Палестине нет работы,               
  А дети требуют заботы,               
  И дом построить иль купить               
  На что, где деньги раздобыть?               
  Всё будет, что за разговор,               
  Иди и соверши террор!               
  В тюрьму ты сядешь - ну и что?               
  Богатым станешь ты зато!               
  Чем больше срок получишь ,брат,               
  Тем больше на счету деньжат!               
  В тюрьме проблем особых нет -               
  Окончишь там университет.               
  Затем за пару лет, без мук,               
  Ты станешь доктором любых наук!               
  Тут постараются ребята               
  И выкрадут у них солдата,               
  А за него ,мы точно знаем,               
  И тысячу героев обменяем!               
  Ещё еврей ,по доброй воле,               
  Отпустит сотню наших поневоле,               
  Ничто не получив взамен,               
  Здесь постарается вождь наш - Абу-Мазен!               
  В тюрьме не хочешь долго ждать,               
  Мы можем способ подсказать:               
  Так прояви ,дружок, сноровку -               
  Начни ,к примеру, голодовку!               
  Поддержим мы тебя не ной,               
  Поднимем дружно в мире вой!               
  Еврей в натуре сердобольный,               
  И станешь человеком вольным!               
  Эй ,европейцы, вы осознаёте,               
  На что арабам доллары даёте?               
  А вы ,израильтяне, что сотворили тут:               
  Тюрьму для террористов или институт?               


Рецензии