Во сне

Слеза дождя стекала по стеклу,
А Сплин в ушах порвал всю душу в клочья,
Уткнув свой взгляд в знакомое окно,
Весь этот ужас мне приснился ночью.

Свеча горит, и плавится весь воск,
По пламени я проведу рукой,
Душа тревожно стонет на износ,
Лишь темнота останется со-мной.

А где-то ты проходишь под окном,
И взгляд бросаешь всё же в мои окна,
Я наслаждаюсь этим сладким сном,
Голову прижав к подушке плотно.

Так разбуди меня, дай посмотреть,
Не зря ли сплю и вижу эти сны,
И продолжает вновь свеча гореть,
А наяву ведь не вернешься ты.


Рецензии
Владислава, мне очень понравилось это стихотворение. Желаю вам творческих успехов!:)

Горбунова Анна Александровна   29.12.2014 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)чего и вам желаю,у вас хорошие работы)

Владислава Леонович   30.12.2014 23:13   Заявить о нарушении