Стихотворение моего брата. Не называй любимым...

Не называй  меня  любимым.
Меня  любить  ты  не  смогла.
И оттого  под  небом  чистым
С  другим  доступною  ушла.

С другим  в  обьятиях  лобзаясь
В  истоме  жажды  половой.
Безо  всякого  и  не стесняясь
Ты  очернила  трепет  свой.

Когда  ты  сукой  подзаборной
С  другим  по улице  пустой.
Плелась овечкою  покорной,
В  чужую  хату  на  постой.

Тогда  меня  ты  не любила,
Тогда  милее  был  другой.
И  ты  , продажная , забыла
Про  всякий  женский  стыд  святой…


Рецензии