Наверно выдумал я грусть

Цепочка грустных дней,
Взялась откуда ни возьмись,
Но может выдумал я грусть,
Цепочка дней,не так плоха?

Столько мыслей,
В голову лезет,
Столько мыслей,
Столько мыслей.

Записал бы
Будь поэтом,
Спел бы песней,
Будь певцом.

Гоню я прочь,
Не прошеную гостью,
Ведь придумал я её,
Выдумал.


Рецензии