Не мешай

Не мешай наслаждаться процессом...
Мне уже нечего терять...
Я слежу за твоим интересом...
Так приятно тебя удивлять...

Я тебе ни любовница, ни жена,
Я лишь книга. Во мне миллионы страниц...
Так испей моего вина...
И читай же, читай, мой прекрасный принц...

Наступай мне на пятки, преследуй...
Все равно ускользну струйкой ручейка...
С каждым днем все дальше исследуй...
Я тебе разрешаю...пока...


Рецензии