Наши встречи

Наши встречи - бег за счастьем,
Но времени не хватит нам -
Стрелки все быстрее мчатся,
Несут прощание рукам.

Ты не останешься, не сможешь.
Ты должен ехать, так и быть.
С разлукой я не в праве спорить,
С ней надо просто как-то жить.

Так каждый раз, при каждой встрече:
Ты снова смотришь на часы...
Догнать мы счастье не сумеем
И в этом нет твоей вины.

                (10 января 2010г.)

                А.К.


Рецензии