прощай

О ты, гордец непостоянный!
О чем тут можно говорить?
Какие будущие планы?
Как я могу тебя любить?
Не спорю, эгоизм приятен,
Когда ты вдруг имеешь власть.
Но вот сейчас вот ты отвратен,
Мне разрешая лишь упасть.
Тебя жалела я всегда,
Ты думал лишь, что я слаба.
Я не хочу идти туда,
Где для меня вся жизнь- борьба.
О нет, не знаешь ты любви.
И губ твоих порочен вкус.
Недолго был в моей крови
Твоей персоною искус.
Тебе не нужно быть со мной.
А нужно лишь повелевать.
Я все скажу, мне не впервой.
Ну что ж, увы. Прощай опять.


Рецензии