Песок

Лишь песок в моём горле,
Он скрипит на зубах.
Ещё голос дрожит
На в кровь разбитых губах.

Что же руки мои
Так слабы и болят?
Здесь гиены и ворон
Моей плоти хотят.

Ждут...
И ходят кругами, хрипят.
По местам этим ангелы
Уж не скорбят.

Только солнце горит,
Ему всё нипочем.
И теперь оно станет
Моим палачом...


Рецензии