Объятия зимы

Свои объятия зима
Морозно -звёздные  раскрыла,
Хрустально чистая пора
Звенящий воздух подарила.
 
Набросив вьюжную вуаль,
Целует с хладно - нежной лаской.
Чарует снежная печаль    
И серебрится белой сказкой.

Рисует иней кружева
И тишина кружИт над миром,
Горит полночная свеча 
И время будто бы застыло…

Не заключай меня, зима,
В своих объятьях пленно-снежных
Ждёт зябкая моя душа
Весны касаний безмятежных…


Рецензии