Детские Новогодние Открытки - 8

Ксюше

Казаки-разбойники

Идти по следу за добычей
С неотвратимостью девичьей,
Ломать заборы и замки! -
Не ждать подмоги, не сдаваться,
Всё хорошеть, стройнеть, меняться,
И за собой вести полки, -
Пленяя и сердца и души -
Бесстрашный воин наша Ксюша.


Рецензии