Твои руки - творца

Творец любви нам дал сполна,
Но люди требуют иллюзий.
В сердцах их горечи волна
Смывает счастье морем грусти.

Фальшивый страх окутал мир,
И мы в оковах с ним согласны.
"Люби себя" - Творец твердил,
"Будь автором своей же сказки".

Мы изливали краской холст,
Владели речью пребогатой,
Наш дух неутомимо рос,
Но то было давно когда-то.

Теперь иллюзии сполна,
Любви нам вечно не хватает,
Но тут есть "но", твоя судьба
В руках Творца - ОН это знает.

11.12.2014
Странник


Рецензии