ШоуБизнесоБесовское

По заказу Алика АЛИЕВА

Смотри, мы нагнулись, и ты, брат, нагнись,
Кончитино время, в натуре, дивись,
У донов, У Педров, -  сегодня кутёж,
Свою половину всегда там найдёшь.

Мы сладкие парни, пора,  брат, пора,
Сифона не бойся, не блин, трипперА,
Ведь  в бизнесе-шоу один только путь,
Пониже нагнуться, чтоб могли бы воткнуть.

И публика клюнет на этот прикол,
Коль будет по ж@пе гулять частокол,
Ты станешь звездою, сплошной карнавал,
Осталось воспеть в песнях страстный анал.

   * * *

Смотрю я  на это, а в сердце – тоска,
Взять бы им всем покрутить у виска,
Хреновое время, и я здесь – чужой,
А всё потому, что - не... Голубой!)))


Рецензии