Ты часть меня..

Ты часть меня, запомни, часть меня,
Не я решила так, да и не ты,
За нас решила всё наша судьба,
Учла наши желания и мечты.

Я знаю о тебе до мелочей,
Ты знаешь мою силу, мою слабость,
В какой момент мне ждать твоих речей,
От уст родных знакома эта сладость.

Ты изучал меня из года в год,
Ты проводил на мне эксперименты,
Какой была я вечером и днём,
Мои решения в разные моменты.

Когда ты злишься, а когда молчишь,
Когда в твоём лице царит обида,
Терпение моё по швам трещит,
А я тебе вновь не подам и вида.

Я буду засыпать с тобой в постели,
Когда повёрнут ты ко-мне спиной,
Ведь я то знаю, завтра ты остынешь,
И вновь с утра заговоришь со-мной.

Ты часть меня, запомни, часть меня,
Я чувствую всю боль и даже радость,
И все удары я переношу,
Ты главное цени хотя бы малость.


Рецензии