Стихотворение моего брата. Я с тобой ради скуки...

Боже  мой ! Эти  пьяные  руки…
Нет  в  них  ласки  и нет  в них  тепла .
Я  сегодня  с  тобой  ради  скуки
Провожу  эту  ночь  до  утра.

Ты  не  строй мне , позорная, глазки
И  улыбок  своих  не  дари.
На  любовь  я  смотрю , как на сказки
Так  оставь  разговор  о  любви.

Не  клади  своих  рук  мне  на  плечи
Не  мусоль  поцелуями  грудь.
Ты  же видишь  ,  что  я  не  отвечу…
Ты  же  видишь  , в  глазам  моих  грусть…

Я  зашел  к  тебе  просто  от  скуки
Чтоб  за пьянкою  боль  улегла.
Убери ,  тварь , с  плечей  моих  руки
Нет  в  них  ласки и нет  в них  тепла...


Рецензии