Близость Бога

Когда приходит близость Бога,
Источником открытым есть душа,
Всё в ней цветет словно весна,
И наступает Божья благодать!

Постигнув эту близость Божью,
За всё великое благодарение Ему,
За те страдания тоску  болезни,
Когда невидимо Он был с тобой!

Когда вживую мы познаем Бога,
И испытаем на себе Его любовь,
Наступит час когда закончится,
Сомнение в душе прийдет любовь!

Так почему мы сомневаемся всегда?
Господь был близок  с нами рядом,
Нам людям не понять  нашим умом,
Пока мы не потрогаем руками!

То семя словом что Господь посеял,
Произрастет в святой обетованной,
Лишь только дождик тронется зерна,
Наполнится оазисом твоя душа!

О.. Господь Бог мы веруем в Тебя!
Ты раздаёшь неисчерпаемые блага,
А наши очи открываешь нам не зря,
И души наполняешь Божьим даром!


Рецензии