***

Кто подскажет, как научиться
Одному в этом мире жить
Так внезапно на век разлучиться
Невозможно былое забыть

Лишь одно есть в ночи утешенье
Когда муза приходит ко мне
Нет, не пью, только чай и варенье
Да строка за строкой в тишине

11.12.14


Рецензии