936 Новогодние шалости. 29. 12. 14г

   В бане.
Если спину трёшь молодке,
То не думай о селёдке.


            Снеговик.
 Снеговик слепили ловко-
Вместо носа, там морковка.
Кто-то шёл и , шутки ради,
Переставил её сзади.
Все роптали- просто жуть,
Может "бОшку"развернуть?


       Для поднятия духа.
Если скромно смотрит вниз,
Это может быть каприз-
Надоела жёнка Рая.
Пошепчи ему: "Чужая..."


Рецензии
Похохотал. "Интересные шалости". С Новым Годом, наилучшие пожелания автору и "жёнке Рае". Михаил.

Ковалёв Михаил   30.12.2014 00:11     Заявить о нарушении