***

Роднее нету слова "мама"
Ни на земле и не в воде
На каждом языке звучит оно так нежно,
Так трепетно, как ты всегда относишься ко мне.

Пускай невзгоды все твои, тревоги...
Забудутся,уйдут, махнут рукой,
И ты не будешь волноваться
И вот тогда я обрету покой...

А помнишь ты,когда ходить меня учила?
Мне говорила первые слова...
Бежала ты к окошку и меня будила:
"Смотри какая красота!"

Заботилась, дарила все тепло мне,
Нежность,всю любовь...
И вот теперь пишу тебе,хочу и жду я,
Когда с тобою встретимся мы вновь!


Рецензии