Я вырос из твоей Любви...

1.
Я вырос из твоей Любви...
Как птица, вырвавшись из клетки,
Еще со мной слова твои,
И ласк невидимые метки...
Еще щебечут соловьи
На ветках сАкуры души.
... Я - песня из твоей Любви...

Припев:
Но все равно благодарю.
Так небо холодом свободы
Тревожит болью грудь мою,
Мою истерзанную гордость

Ты так играла, как другой
Не смог бы быть самим собой!

2.
Я вырос из твоей игры...
Из песен нежности любимой
Я создал дальние миры
Я знаю, - милая ранима!
Так пусть моей любви костры
Путь осветят ей до поры
... Я - только часть твоей игры...

Припев:
Но все равно благодарю.
Так небо холодом свободы
Тревожит болью грудь мою,
Мою истерзанную гордость!

Ты так играла, как другой
Не смог бы быть самим собой!

прослушать тут: http://www.realmusic.ru/songs/1287527


Рецензии
" Я всё равно благодарю..." За то, что Вас люблю, люблю! С Новым годом! Пусть всё у Вас будет отлично! :-)))

Анна Атрощенко   30.12.2014 03:28     Заявить о нарушении