Стихотворение моего брата. Возврата нет...

Я  сегодня  явился  с  повинной
В  круг  когда то  оставленный  мной.
Я  сегодня  пришел  на   малинник
Чтобы  браги  отведать  блатной.

Ах ,  как  многое  здесь  изменилось
Столь  знакомый  бардак  стал  иным.
Но  по  прежнему  вина  здесь  пились
И  струился сиреневый  дым.

Те же  песни  забытых  мелодий
Заглушали  в  аккордах  эфир.
Два  концерта  с  Володей  Высоцким,
Оглушали  парижских  банкир.

И  по  прежнему здесь как  когда  то
Процветала  постельная  страсть.
Все  законно  здесь , все  для  разврата
Все   подогнано  в  цвет  и  под  масть…

Здесь  девчонки  игривые  телом
Ходят  в  том , в  чем  их  мать  родила.
На  измызганных  простынях  белых
Заключаются  все  их  дела.

Здесь  все  так же,  но  только  иначе
Я  воспринял теперь  этот  цвет.
Знать  свое  отгулял  я …..а  значит
На  блат  хаты  возврата  мне  нет…..


Рецензии