Жизнь - это Счастье

  А я хотел просто жить,
        творить и любить,
      не пахать и горбить,
        воевать и копить!

   Ведь Жизнь - это Счастье,
       Удача, Наслаждение,
         Чудное Мгновение,
      Суббота, Воскресение!

   Но типа "реальность",
   сказала - "Стоп!, Нет!" -
     избитый, знакомый,
        до боли сюжет!
      
       Зима - весна - лето -
           осень - зима,
      вопросы без ответов,
       и сплошная тюрьма!

       А Жизнь - это Счастье,
         Удача, Наслаждение,
           Чудное Мгновение,
        Суббота, Воскресение!

      Понимаю, что Карма,
           Экзамен, Урок,
               и Пустота,
             и Веер Дорог!
      
              И такой под луной,
         не последний, не первый,
                но бывает порой,
           всё-равно сдают нервы!

    Ведь Жизнь - это Счастье,
        Удача, Наслаждение,
          Чудное Мгновение,
       Суббота, Воскресение!


                (2014)


Рецензии
Владимир!!!Замечательная песня!!!Жизненная,позитивная,добрая!!!Понравилась мне!!!Спасибо Вам!!!Творческих Вам побед!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   10.12.2021 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением,

Владимир Мартовский   16.12.2021 16:18   Заявить о нарушении