немного о мечте

Не задавай себе вопросов.
Живи лишь так,как хочется тебе.
Как много тех,кто оставался с "носом",
Однажды не прислушавшись к мечте.

Но у тебя мечта,несешь ее из детства.
Как часто помогает она жить.
А с ней уверенность и сила по соседству,
Ты можешь из мечты себя лепить.

И пусть ты взрослый-взрослым не уподобляйся,
Хоть каплю детства в сердце пронеси.
Пока ты есть-с мечтою оставайся,
Как ключ от счастья в жизнь ее неси.

Как сладок миг,когда ее достигнешь.
Вся горечь от прошедшего растает.
Как много ты бескрайнего постигнешь.
Так с каждым,кто мечту в цель превращает.

И как свой главный орган...слушай сердце,
Ведь только в нем мечта и обитает.
Она тебе откроет к счастью дверцу.
Ну и еще...хотя...на этом хватит.


Рецензии