Когда-нибудь наступит срок,

Лежал два года на спине,
Мечтал реально и во сне,

Когда-нибудь наступит срок,
Переверну себя на бок.

Но больше уповал мечте
Потом лежать на животе.

Немало доставляло муки
За голову закинуть руки.

Мешала необычно столь,
Мне спать физическая боль.

                2004г.


Рецензии